Ablauf Feine Küche

Sie möchten Tipps und Kniffe feiner Küche kennenlernen und selbst umsetzen? Kein Problem!
In der Veranstaltungsreihe der Feinen Küche haben Sie die Möglichkeit, in schöner Atmosphäre,
nach Anleitung eines Profikochs selbst mitzuwirken.
An diesem Abend begleiten Sie zwei qualifizierte Kräfte um Unterstützung, Anleitung und Bewirtung anzubieten.

 

Kochkurse der feinen Küche beinhalten

    • Ankunft der Teilnehmer um 18.00 Uhr
    • Gekühlter Begrüßungsaperitif, Tischwein und Bier inkl.
    • Vorstellung des Programms
    • Kochen eines Vier-Gänge-Menüs
    • Wissenswertes über Schneide- und Filetiertechniken
    • Gemeinsames Essen an einer langen Tafel
    • Eine Kochschürze wird gestellt
    • Die Rezeptmappe zum Nachkochen zu Hause
    • Ca. 22.00 Uhr endet die Veranstaltung

Impressum| Zertifikate Powered by CMSimple