Ablauf der feinen Küche


Sie möchten Tipps und Kniffe anspruchsvoller Küche kennenlernen und selbst umsetzen? Kein Problem!
In der Veranstaltungsreihe der 'feinen Küche' haben Sie die Möglichkeit in wohliger Atmosphäre selbst mitzuwirken.
An diesem Abend begleiten Sie ein bis zwei qualifizierte Kräfte um Unterstützung, Anleitung und Bewirtung anzubieten.

 

Kochkurse der 'feinen Küche' beinhalten

    • Ankunft der Teilnehmer (8-12 Personen) um 18.00 Uhr
    • Gekühlter Begrüßungsaperitif
    • Vorstellung des Programms
    • Kochen eines 4-5-Gang-Menüs
    • Wissenswertes über Schneide- und Filetiertechniken von nicht alltäglichen Lebensmitteln
    • Gemeinsames Essen an einer langen Tafel
    • Korrespondierende Weine zum Menü
    • Eine Kochschürze wird gestellt
    • Die Rezeptmappe zum Nachkochen zu Hause oder per E-Mail
    • Ca. 22.00 Uhr endet die Veranstaltung

 

Impressum| AGB| Zertifikate Powered by CMSimple