KURSE


 

 

2025

 

Do.

23.01.
17 Uhr

Schnell, gesund & lecker

Kategorie: Gesunde Küche

Schnelle Gerichte für eine abwechslungsreiche Ernährung, die super in den Alltag eingebaut werden können.

 

Ablauf

pro Person: 65

 

Fr.

31.01.
18 Uhr

Indonesische Küche

Kategorie: Feine Küche

Die Indonesische Küche ist die Regionalküche Indonesiens. Man merkt den Einfluss der asiatischen Nachbarländer, insbesondere Indiens und Chinas. Eine spannende Mischung - probiert es aus!

Ablauf

pro Person: 75

 

Do.

06.02.
17 Uhr

Schnell, gesund & lecker

Kategorie: Gesunde Küche

Schnelle Gerichte für eine abwechslungsreiche Ernährung, die super in den Alltag eingebaut werden können.

 

Ablauf

pro Person: 65

 

Do.

13.02.
18 Uhr

Südtiroler Alpenküche 1.0

Kategorie: Feine Küche

Klassische Rezepte der Südtiroler Aplenküche werden in geselliger Runde zubereitet.

 

 

Ablauf

pro Person: 75

 

Fr.

14.02.
18 Uhr

Valentinsdate

Kategorie: Feine Küche

Was gibt es Schöneres, als gemeinsame Zeit zu verschenken und zusammen Köstlichkeiten herzustellen und zu genießen?

 

Ablauf

pro Person: 90

 

Fr.

21.02.
18 Uhr

Wild auf Wild

Kategorie: Feine Küche

Wild, die gesunde Delikatesse aus der Region. Entscheidend für den Genuss auf ganzer Linie ist die gekonnte Zubereitung von Wildbret. Wir bereiten unterschiedliche Teile und Garverfahren wie Kurzbraten, Schmoren und Soßenansatz zu. Begleitende Weine gehören natürlich dazu.

Ablauf

pro Person: 86

 

Fr.

28.02.
18 Uhr

Wild auf Wild - Zusatztermin!-

Kategorie: Feine Küche

Wild, die gesunde Delikatesse aus der Region. Entscheidend für den Genuss auf ganzer Linie ist die gekonnte Zubereitung von Wildbret. Wir bereiten unterschiedliche Teile und Garverfahren wie Kurzbraten, Schmoren und Soßenansatz zu. Begleitende Weine gehören natürlich dazu.

Ablauf

pro Person: 86

 

Do.

13.03.
17 Uhr

Immunbooster

darmgesunde Frühlingsküche

Kategorie: Gesunde Küche

Ob unser Immunsystem optimal funktioniert, entscheidet sich zu 85% im Darm. Ein guter Grund also, ihm täglich viel Gutes zu tun. Weniger Stress für den Darm bedeutet, mehr Schwung und Energie für Dich - probiere es aus!

 

Ablauf

pro Person: 65

 

Fr.

14.03.
17 Uhr

Immunbooster -Zusatzkurs!-

darmgesunde Frühlingsküche

Kategorie: Gesunde Küche

Ob unser Immunsystem optimal funktioniert, entscheidet sich zu 85% im Darm. Ein guter Grund also, ihm täglich viel Gutes zu tun. Weniger Stress für den Darm bedeutet, mehr Schwung und Energie für Dich - probiere es aus!

 

Ablauf

pro Person: 65

 

Do.

20.03.
17 Uhr

Vegetarisch

Kategorie: Gesunde Küche

Schnelle Gerichte für eine abwechslungsreiche Ernährung, die super in den Alltag eingebaut werden können. Auch toll für alle, die ihre Fleischmenge reduzieren möchen und eine ausgewogene Ernährung suchen!

 

Ablauf

pro Person: 65

 

Do.

27.03.
18 Uhr

Südtiroler Alpenküche 1.0

Kategorie: Feine Küche

Klassische Rezepte der Südtiroler Aplenküche werden in geselliger Runde zubereitet.

 

 

Ablauf

pro Person: 75

 

Do.

03.04.
17 Uhr

Immunbooster

darmgesunde Frühlingsküche

Kategorie: Gesunde Küche

Ob unser Immunsystem optimal funktioniert, entscheidet sich zu 85% im Darm. Ein guter Grund also, ihm täglich viel Gutes zu tun. Weniger Stress für den Darm bedeutet, mehr Schwung und Energie für Dich - probiere es aus!

 

Ablauf

pro Person: 65

 

Mi.

23.04.
17 Uhr

Schnell, gesund & lecker

Kategorie: Gesunde Küche

Schnelle Gerichte für eine abwechslungsreiche Ernährung, die super in den Alltag eingebaut werden können.

-Zusatztermin!-

Ablauf

pro Person: 65

 

Do.

24.04.
17 Uhr

Schnell, gesund & lecker

Kategorie: Gesunde Küche

Schnelle Gerichte für eine abwechslungsreiche Ernährung, die super in den Alltag eingebaut werden können.

 

Ablauf

pro Person: 65

 

Fr.

09.05.
18 Uhr

Fisch & Feines

Kategorie: Feine Küche

Fisch ist nicht kompliziert! Wir bereiten leichte Gerichte nach raffinierten Rezepten zu, die unbedingt nachgekocht werden wollen.

 

Ablauf

pro Person: 86

 

Mi.

14.05.
17 Uhr

Vegetarisch

Kategorie: Gesunde Küche

Schnelle Gerichte für eine abwechslungsreiche Ernährung, die super in den Alltag eingebaut werden können. Auch toll für alle, die ihre Fleischmenge reduzieren möchen und eine ausgewogene Ernährung suchen!

 

Ablauf

pro Person: 65

 

Mi.

21.05.
17 Uhr

Nachhaltigkeits-Kochkurs

Kategorie: Gesunde Küche

!!! Anmeldung und Infos unter www.ackerbildung.org!!!

Gemeinsam wollen wir im Kochstudio Weitblick mit SoLaWi-Gemüse aus der Region die besten Leckereien zubereiten, die der Frühling uns schenkt!

 

Ablauf

pro Person: 60

 

Do.

22.05.
18 Uhr

Tapas Abend

Kategorie: Feine Küche

Jede Menge kleine Köstlichkeiten warten auf euch in kalter und in warmer Form. Holt euch mit den Rezepten den Urlaub Zuhause auf den Teller.

 

Ablauf

pro Person: 75

 

Fr.

06.06.
18 Uhr

Bella Italia

Kategorie: Feine Küche

Wer mag sie nicht, die italienische Küche? Wir bereiten unkomplizierte und leckere Gerichte zu.

 

 

Ablauf

pro Person: 75

 

Fr.

13.06.
18 Uhr

Bella Italia -Zusatztermin!-

Kategorie: Feine Küche

Wer mag sie nicht, die italienische Küche? Wir bereiten unkomplizierte und leckere Gerichte zu.

 

 

Ablauf

pro Person: 75

 

Fr.

20.06.
18 Uhr

Griechischer Abend

Kategorie: Feine Küche

Leckere Mittelmeerküche mit Gemüse, Fisch und gesunden Ölen.

 

 

 

Ablauf

pro Person: 75

 

Fr.

27.06.
18 Uhr

Türkische Küche

Kategorie: Feine Küche

Frische türkische Küche wie sie jeder mag!

 

 

Ablauf

pro Person: 75

 

Fr.

04.07.
18 Uhr

Türkische Küche - Zusatztermin!-

Kategorie: Feine Küche

Frische türkische Küche wie sie jeder mag!

 

 

Ablauf

pro Person: 75

 

Fr.

19.09.
18 Uhr

Vietnamesischer Abend

Kategorie: Feine Küche

Die vietnamesische Küche bietet zu der Grundlage Reis eine Vielzahl an Gerichten, die durch verschiedene Gewürze besonders werden. Die Schärfe ist für europäische Gaumen sehr angenehm!

Ablauf

pro Person: 75

 

Fr.

10.10.
18 Uhr

Wild auf Wild

Kategorie: Feine Küche

Wild, die gesunde Delikatesse aus der Region. Entscheidend für den Genuss auf ganzer Linie ist die gekonnte Zubereitung von Wildbret. Wir bereiten unterschiedliche Teile und Garverfahren wie Kurzbraten, Schmoren und Soßenansatz zu. Begleitende Weine gehören natürlich dazu.

Ablauf

pro Person: 86

 

Impressum| AGB| Zertifikate Powered by CMSimple