2024
Fr. 30.08. |
Mittelmeerküche Kategorie: Feine Küche Ein Querschnitt der mediterranen Küche aller Mittelmeerländer - das schmeckt nach mehr. |
Ablauf |
pro Person: 75 € |
Do. 12.09. |
Vegetarisch Kategorie: Gesunde Küche Moderne Gerichte zur abwechslungsreichen vegetarischen Ernährung.
|
Ablauf |
pro Person: 65 € |
Fr. 20.09. |
Südtiroler Alpenküche 1.0 Kategorie: Feine Küche Klassische Rezepte der Südtiroler Aplenküche werden in geselliger Runde zubereitet.
|
Ablauf |
pro Person: 75 € |
Fr. 27.09. |
Südtiroler Alpenküche 2.0 Kategorie: Feine Küche In diesem Kurs erkunden wir zusammen die neuen Rezepte der Südtiroler Aplenküche.
|
Ablauf |
pro Person: 75 € |
Fr. 11.10. |
Wild auf Wild Kategorie: Feine Küche Wild, die gesunde Delikatesse aus der Region. Entscheidend für den Genuss auf ganzer Linie ist die gekonnte Zubereitung von Wildbret. Wir bereiten unterschiedliche Teile und Garverfahren wie Kurzbraten, Schmoren und Soßenansatz zu. Begleitende Weine gehören natürlich dazu. |
Ablauf |
pro Person: 86 € |
Do. 28.11. |
Schwedischer Weihnachtsabend Kategorie: Feine Küche Typische schwedische Spezialitäten in gemütlichem Ambiente. |
Ablauf |
pro Person: 75 € |
Fr. 29.11. |
Südtiroler Alpenküche 2.0 Kategorie: Feine Küche Klassische Rezepte der Südtiroler Aplenküche werden in geselliger Runde zubereitet.
|
Ablauf |
pro Person: 75 € |
2025
Fr. 31.01. |
Indonesische Küche Kategorie: Feine Küche Die Indonesische Küche ist die Regionalküche Indonesiens. Man merkt den Einfluss der asiatischen Nachbarländer, insbesondere Indiens und Chinas. Eine spannende Mischung - probiert es aus! |
Ablauf |
pro Person: 75 € |
Do. 06.02. |
Schnell, gesund & lecker Kategorie: Gesunde Küche Schnelle Gerichte für eine abwechslungsreiche Ernährung, die super in den Alltag eingebaut werden können.
|
Ablauf |
pro Person: 65 € |
Do. 13.02. |
Südtiroler Alpenküche 1.0 Kategorie: Feine Küche Klassische Rezepte der Südtiroler Aplenküche werden in geselliger Runde zubereitet.
|
Ablauf |
pro Person: 75 € |
Fr. 14.02. |
Valentinsdate Kategorie: Feine Küche Was gibt es Schöneres, als gemeinsame Zeit zu verschenken und zusammen Köstlichkeiten herzustellen und zu genießen?
|
Ablauf |
pro Person: 90 € |
Fr. 21.02. |
Wild auf Wild Kategorie: Feine Küche Wild, die gesunde Delikatesse aus der Region. Entscheidend für den Genuss auf ganzer Linie ist die gekonnte Zubereitung von Wildbret. Wir bereiten unterschiedliche Teile und Garverfahren wie Kurzbraten, Schmoren und Soßenansatz zu. Begleitende Weine gehören natürlich dazu. |
Ablauf |
pro Person: 86 € |
Do. 13.03. |
Immunbooster - darmgesunde Frühlingsküche Kategorie: Gesunde Küche Ob unser Immunsystem optimal funktioniert, entscheidet sich zu 85% im Darm. Ein guter Grund also, ihm täglich viel Gutes zu tun. Weniger Stress für den Darm bedeutet, mehr Schwung und Energie für Dich - probiere es aus!
|
Ablauf |
pro Person: 65 € |
Impressum| AGB| Zertifikate Powered by CMSimple Login