KURSE


Kurse der gesunden Ernährung & feinen Küche


 

2020

 

24.01.
18 Uhr

Wild auf Wild

Kategorie: Feine Küche

Wir verarbeiten hochwertiges Reh- und Wildschweinfleisch aus der Region zu einem spannenden, modernen 5-Gänge-Menü.

Ablauf

Person: 58

 

30.01.
18 Uhr

Thai & Indisch

Kategorie: Feine Küche

Würzen mal anders – und zwar mit Zitronengras, Limettenblättern und anderen schmackhaften Gewürzen, damit die originalen Rezepte dieser Weltküchen gelingen.

Ablauf

pro Person: 49€

 

31.01.
18 Uhr

Wine & Dine

Kategorie: Feine Küche

Durch die Begleitung einer freien zertifizierten Weinberateing lernen wir zur Gourmetküche die passenden Weine kennen und lieben.

Ablauf

Person: 75

 

13.02.
18 Uhr

Steaks & More

Kategorie: Feine Küche

Das Geheimnis liegt im richtigen Garpunkt! Das perfekte Steak und alles, was dazu gehört.

Ablauf

pro Person: 58

 

14.02.
18 Uhr

Valentinstag ♥

Kategorie: Feine Küche

Gemeinsames Kochen und Schlemmen lässt das Herz höherschlagen. Das schön dekorierte Kochstudio bietet alle Voraussetzungen für ein romantisches Menü und einen unvergesslichen Abend.

Ablauf

Person: 75

 

20.02.
18 Uhr

Schnelle 30 Minuten Küche

Kategorie: Gesunde Küche

Nach der Arbeit noch schnell etwas Leckeres zaubern und das gesund und unkompliziert!

Ablauf

Person: 45

 

28.02.
18 Uhr

Südtiroler Alpenküche

Kategorie: Feine Küche

Landestypische Gerichte wie Rösti, Consommé, Spinatknödel und Kaiserschmarrn machen glücklich!

Ablauf

Person: 58

 

05.03.
18 Uhr

Südtiroler Alpenküche - Zusatzkurs

Kategorie: Feine Küche

Landestypische Gerichte wie Rösti, Consommé, Spinatknödel und Kaiserschmarrn machen glücklich!

Ablauf

Person: 58

 

06.03.
18 Uhr

Steaks & More

Kategorie: Feine Küche

Das Geheimnis liegt im richtigen Garpunkt! Das perfekte Steak und alles, was dazu gehört.

Ablauf

pro Person: 58

 

12.03.
18 Uhr

Koch dich fit & schlank

Kategorie: Gesunde Küche

Gesund werden oder bleiben durch die Verwendung der richtigen Zutaten und Fette

Ablauf

pro Person: 45€

 

19.03.
18 Uhr

Schnelle 30 Minuten Küche

Kategorie: Gesunde Küche

Nach der Arbeit noch schnell etwas Leckeres zaubern und das gesund und unkompliziert!

Ablauf

Person: 45

 

20.03.
18 Uhr

Wild auf Wild

Kategorie: Feine Küche

Wir verarbeiten hochwertiges Reh- und Wildschweinfleisch aus der Region zu einem spannenden, modernen 5-Gänge-Menü.

Ablauf

pro Person: 58

 

26.03.
18 Uhr

Vegetarisch genießen

Kategorie: Feine Küche

Herzlich eingeladen sind alle bereits überzeugten Vegetarier aber auch all jene, die ihren Fleischkonsum reduzieren möchten und ausgewogene Alternativen kennenlernen wollen.

Ablauf

pro Person: 49€

 

01.04.
17 Uhr

Backen mit Britta

Kategorie: Gesunde Küche


Wir backen Brot, Brötchen & mehr!

<>

pro Person: 45€

 

02.04.
18 Uhr

Schnelle 30 Minuten Küche - Zusatzkurs

Kategorie: Gesunde Küche

Nach der Arbeit noch schnell etwas Leckeres zaubern und das gesund und unkompliziert!

Ablauf

Person: 45

 

08.04.
18 Uhr

Vegetarisch genießen

Kategorie: Feine Küche

Herzlich eingeladen sind alle bereits überzeugten Vegetarier aber auch all jene, die ihren Fleischkonsum reduzieren möchten und ausgewogene Alternativen kennenlernen wollen.

Ablauf

pro Person: 49€

 

23.04.
18 Uhr

Kochen für Einsteiger

Kategorie: Gesunde Küche

Kochen kann jeder! Wir tauschen Basiswissen und schnelle Techniken aus.

Ablauf

pro Person: 45€

 

06.05.
18 Uhr

Schnelle 30 Minuten Küche - Zusatzkurs

Kategorie: Gesunde Küche

Nach der Arbeit noch schnell etwas Leckeres zaubern und das gesund und unkompliziert!

Ablauf

Person: 45

 

07.05.
18 Uhr

Spargel, Erdbeeren & Co

Kategorie: Feine Küche

Neue und beliebte Rezepte der Saison

Ablauf

pro Person: 58

 

15.05.
18 Uhr

Thai & Asiatisch

Kategorie: Feine Küche

Würzen mal anders – und zwar mit Zitronengras, Limettenblättern und anderen schmackhaften Gewürzen, damit die originalen Rezepte dieser Weltküchen gelingen. Inspiriert wird dieser Kurs durch meine vor Ort Erfahrungen (siehe Bild)

Ablauf

pro Person: 49€

 

05.06.
18 Uhr

Bella Italia

Kategorie: Feine Küche

Eine Einstimmung auf den Sommer und eine geschmackliche Reise in den Urlaub.

Ablauf

pro Person: 49€

 

17.06.
18 Uhr

Homemade

Kategorie: Feine Küche

Der deutsche Sommer bietet viele Schätze der Natur, die wir einkochen und nachhaltig verarbeiten.

Ablauf

pro Person: 49€

 

19.06.
18 Uhr

Fish & Feines

Kategorie: Feine Küche

Ein Kocherlebnis zwischen Jakobsmuscheln, Garnelen, Fischsuppe und Matjes und ein Einblick in das Filetieren ganzer Fische und dem Einhalten verschiedener Garpunkte.

Ablauf

pro Person: 58

 

25.06.
18 Uhr

Türkische Spezialitäten

Kategorie: Feine Küche

Lassen Sie sich von einer bunten, frischen, südlichen Küche überraschen!

Ablauf

pro Person: 49€

 

16.10.
18 Uhr

Steaks & More

Kategorie: Feine Küche

Das Geheimnis liegt im richtigen Garpunkt! Das perfekte Steak und alles, was dazu gehört.

Ablauf

pro Person: 58

 

13.08.
18 Uhr

Mittelmeer Küche

Kategorie: Feine Küche

Ein Gruß aus der Provence, der sich schmecken lassen kann!

Ablauf

pro Person: 49€

b

27.08.
18 Uhr

Fingerfood & Brunchideen

Kategorie: Feine Küche

...serviert mit einer extra Portion Sommer als Vorbereitung auf die nächste sommerliche Party.

Ablauf

pro Person: 49€

 

04.09.
18 Uhr

Griechische Küche

Kategorie: Feine Küche

Feine, ursprüngliche, griechische Küche…alles außer Gyros. 😉

Ablauf

pro Person: 49€

 

17.09.
18 Uhr

Heimatkunde für den Gaumen

Kategorie: Feine Küche

Heimat ist da, wo es heimisch schmeckt! Wir bereiten Pickert, lippische Palme, Rotkohl, Schnitzel und Vieles mehr zu.

Ablauf

pro Person: 49€

 

01.10.
18 Uhr

Köstlicher Herbst

Kategorie: Feine Küche

Wir bereiten regionale Produkte köstlich zu, um die bunte Herbstzeit noch schöner zu machen.

Ablauf

pro Person: 49€

 

07.10.
18 Uhr

Fermentieren - Slow Food

Kategorie: Feine Küche

Essen haltbar machen wie zu Omas Zeiten.

Ablauf

pro Person: 49€

 

23.10.
18 Uhr

Wild auf Wild

Kategorie: Feine Küche

Wir verarbeiten hochwertiges Reh- und Wildschweinfleisch aus der Region zu einem spannenden, modernen 5-Gänge-Menü.

Ablauf

pro Person: 58

 

06.11.
18 Uhr

Candle Light Dinner

Kategorie: Feine Küche

Gemeinsam kochen verbindet – doch zusammen genießen noch mehr! Ein unvergesslicher Abend für Paare.

Ablauf

pro Person: 75

 

03.12.
18 Uhr

Weinachten ohne Stress

Kategorie: Feine Küche

Neue Ideen für das besinnliche Fest, damit am heiligen Abend alle zufrieden und entspannt sind.

Ablauf

pro Person: 75

 

 

 



Impressum| Zertifikate Powered by CMSimple