KURSE


 

2023

 

 

Mi.

06.12.
18 Uhr

Schwedischer Weihnachtsabend

Kategorie: Feine Küche

Typische schwedische Spezialitäten in gemütlichem Ambiente.

Ablauf

pro Person: 75

 

 

 

2024

 

Do.

08.02.
18 Uhr

Südtiroler Alpenküche 1.0

Kategorie: Feine Küche

In diesem Kurs erkunden wir zusammen bewährte Rezepte der Südtiroler Aplenküche.

 

 

Ablauf

pro Person: 75

 

Fr.

09.02.
18 Uhr

Südtiroler Alpenküche 1.0

Kategorie: Feine Küche

In diesem Kurs erkunden wir zusammen bewährte Rezepte der Südtiroler Aplenküche.

 

 

Ablauf

pro Person: 75

 

Do.

15.02.
18 Uhr

Wild auf Wild -Zusatztermin-

Kategorie: Feine Küche

Wild, die gesunde Delikatesse aus der Region. Entscheidend für den Genuss auf ganzer Linie ist die gekonnte Zubereitung von Wildbret. Wir bereiten unterschiedliche Teile und Garverfahren wie Kurzbraten, Schmoren und Soßenansatz zu. Begleitende Weine gehören natürlich dazu.

Ablauf

pro Person: 86

 

Fr.

16.02.
18 Uhr

Wild auf Wild

Kategorie: Feine Küche

Wild, die gesunde Delikatesse aus der Region. Entscheidend für den Genuss auf ganzer Linie ist die gekonnte Zubereitung von Wildbret. Wir bereiten unterschiedliche Teile und Garverfahren wie Kurzbraten, Schmoren und Soßenansatz zu. Begleitende Weine gehören natürlich dazu.

Ablauf

pro Person: 86

 

Mi.

21.02.
18 Uhr

Tapas Mexican style

! ZUSATZTERMIN !

Kategorie: Feine Küche

Tapas mal anders - so bunt wie Mexico selbst!

 

Ablauf

pro Person: 75

 

Do.

22.02.
18 Uhr

Tapas Mexican style

Kategorie: Feine Küche

Tapas mal anders - so bunt wie Mexico selbst!

 

Ablauf

pro Person: 75

 

Fr.

23.02.
18 Uhr

Wine & Dine

Kategorie: Feine Küche

Es erwartet Euch ein exclusiver Genuss-Abend mit einem Apéritif zum Empfang, anschließend bereiten wir ein 5-Gang-Menü zu. Die dazu korrespondierde Weine werden von der Sommelière Nicole gereicht und erklärt. Freut Euch auf einen besonderen Kochabend im Kochstudio Weitblick.

 

Ablauf

pro Person: 90

 

Fr.

08.03.
18 Uhr

Steaks & More

Kategorie: Feine Küche

Das Geheimnis liegt im richtigem Garpunkt. Das perfekte Steak setzt beste Qualität, Zeit und Spaß in der Zubereitung voraus. Wir beziehen unser Rinderfilet und andere Fleischteile aus der Region!

Ablauf

pro Person: 86

 

Do.

14.03.
18 Uhr

Südtiroler Alpenküche 1.0

Kategorie: Feine Küche

In diesem Kurs breiten wir zusammen die altbewährten Rezepte der Südtiroler Aplenküche zu.

Ablauf

pro Person: 75

 

Do.

11.04.
18 Uhr

Indonesische Küche -neu!-

Kategorie: Feine Küche

Die Indonesische Küche ist die Regionalküche Indonesiens. Man merkt den Einfluss der asiatischen Nachbarländer, insbesondere Indiens und Chinas. Eine spannende Mischung - probiert es aus!

Ablauf

pro Person: 75

 

Do.

25.04.
18 Uhr

Vegetarisch

Kategorie: Gesunde Küche

Moderne Gerichte zur abwechslungsreichen vegetarischen Ernährung.

 

Ablauf

pro Person: 65

 

Fr.

17.05.
18 Uhr

Bella Italia

Kategorie: Feine Küche

Wer mag sie nicht - die italienische Küche? Wir bereiten unkomplizierte und leckere Gerichte zu.

Ablauf

pro Person: 75

 

 

Impressum| AGB| Zertifikate Powered by CMSimple