KURSE


Kurse der gesunden Ernährung & feinen Küche


 

 

18.10.
18 Uhr

Steaks & More

Kategorie: Feine Küche

Gemeinsam legen wir den Fokus auf Garpunkte und das Würzen und Marinieren von Fleischprodukten und leckeren und gesunden Beilagen.

Ablauf

pro Person: 58€

 

24.10.
18 Uhr

Steaks & More

Kategorie: Feine Küche

Gemeinsam legen wir den Fokus auf Garpunkte und das Würzen und Marinieren von Fleischprodukten und leckeren und gesunden Beilagen.

Ablauf

pro Person: 58€

 

25.10.
18 Uhr

Steaks & More

Kategorie: Feine Küche

Gemeinsam legen wir den Fokus auf Garpunkte und das Würzen und Marinieren von Fleischprodukten und leckeren und gesunden Beilagen.

Ablauf

pro Person: 58€

 

31.10.
18 Uhr

Steaks & More

Kategorie: Feine Küche

Gemeinsam legen wir den Fokus auf Garpunkte und das Würzen und Marinieren von Fleischprodukten und leckeren und gesunden Beilagen.

Ablauf

pro Person: 58€

 

07.11.
18 Uhr

Wild auf Wild

Kategorie: Feine Küche

Frisches lokales Wildfleisch professionell und lecker zubereiten? Schaffen wir zusammen!

Ablauf

pro Person: 58€

 

08.11.
18 Uhr

Wild auf Wild

Kategorie: Feine Küche

Frisches lokales Wildfleisch professionell und lecker zubereiten? Schaffen wir zusammen!

Ablauf

pro Person: 58€

 

14.11.
18 Uhr

Steaks & More

Kategorie: Feine Küche

Gemeinsam legen wir den Fokus auf Garpunkte und das Würzen und Marinieren von Fleischprodukten und leckeren und gesunden Beilagen.

Ablauf

pro Person: 58€

 

21.11.
18 Uhr

Thai & Asian

Kategorie: Feine Küche

Frisch zubereitete Asiatische Küche inspiriert durch meine vor Ort Erfahrungen.

Ablauf

pro Person: 49€

 

22.11.
16 Uhr

Weihnachtsbacken

Weihnachtskekse, klassisch und modern.

<>

pro Person: 42€

 

23.11.
14 Uhr

Weihnachtsbacken

Weihnachtskekse, klassisch und modern.

<>

pro Person: 42€

 

05.12.
18 Uhr

Das perfekte Weihnachtsmenü

Kategorie: Feine Küche

Ohne viel Stress in die Weihnachtszeit.

Wir kochen gemeinsam unkomplizierte und schnelle
Gerichte für unsere liebsten Gäste.

Ablauf

Person: 49€

 

11.12.
18 Uhr

Das perfekte Weihnachtsmenü

Kategorie: Feine Küche

Ohne viel Stress in die Weihnachtszeit.

Wir kochen gemeinsam unkomplizierte und schnelle
Gerichte für unsere liebsten Gäste.

Ablauf

Person: 49€

 

2020

 

24.01.
18 Uhr

Wild auf Wild

Kategorie: Feine Küche

Wir verarbeiten hochwertiges Reh- und Wildschweinfleisch aus der Region zu einem spannenden, modernen 5-Gänge-Menü.

Ablauf

Person: 58

 

30.01.
18 Uhr

Thai & Indisch

Kategorie: Feine Küche

Würzen mal anders – und zwar mit Zitronengras, Limettenblättern und anderen schmackhaften Gewürzen, damit die originalen Rezepte dieser Weltküchen gelingen.

Ablauf

pro Person: 49€

 

31.01.
18 Uhr

Wine & Dine

Kategorie: Feine Küche

Durch die Begleitung einer freien zertifizierten Weinberateing lernen wir zur Gourmetküche die passenden Weine kennen und lieben.

Ablauf

Person: 75

 

14.02.
18 Uhr

Valentinstag ♥

Kategorie: Feine Küche

Gemeinsames Kochen und Schlemmen lässt das Herz höherschlagen. Das schön dekorierte Kochstudio bietet alle Voraussetzungen für ein romantisches Menü und einen unvergesslichen Abend.

Ablauf

Person: 75

 

20.02.
18 Uhr

Schnelle 30 Minuten Küche

Kategorie: Feine Küche

Nach der Arbeit noch schnell etwas Leckeres zaubern und das gesund und unkompliziert!

Ablauf

Person: 45

 

28.02.
18 Uhr

Südtiroler Alpenküche

Kategorie: Feine Küche

Landestypische Gerichte wie Rösti, Consommé, Spinatknödel und Kaiserschmarrn machen glücklich!

Ablauf

Person: 58

 

06.03.
18 Uhr

Steaks & More

Kategorie: Feine Küche

Das Geheimnis liegt im richtigen Garpunkt! Das perfekte Steak und alles, was dazu gehört.

Ablauf

pro Person: 58

 

12.03.
18 Uhr

Koch dich fit & schlank

Kategorie: Feine Küche

Gesund werden oder bleiben durch die Verwendung der richtigen Zutaten und Fette

Ablauf

pro Person: 45€

 

20.03.
18 Uhr

Wild auf Wild

Kategorie: Feine Küche

Wir verarbeiten hochwertiges Reh- und Wildschweinfleisch aus der Region zu einem spannenden, modernen 5-Gänge-Menü.

Ablauf

pro Person: 58

 

26.03.
18 Uhr

Vegetarisch genießen

Kategorie: Feine Küche

Herzlich eingeladen sind alle bereits überzeugten Vegetarier aber auch all jene, die ihren Fleischkonsum reduzieren möchten und ausgewogene Alternativen kennenlernen wollen.

Ablauf

pro Person: 49€

 

01.04.
17 Uhr

Backen mit Britta

Wir backen Brot, Brötchen & mehr!.

<>

pro Person: 45€

 

23.04.
18 Uhr

Kochen für Einsteiger

Kategorie: Feine Küche

Kochen kann jeder! Wir tauschen Basiswissen und schnelle Techniken aus.

Ablauf

pro Person: 45€

 

07.05.
18 Uhr

Spargel, Erdbeeren & Co

Kategorie: Feine Küche

Neue und beliebte Rezepte der Saison

Ablauf

pro Person: 58

 

05.06.
18 Uhr

Bella Italia

Kategorie: Feine Küche

Eine Einstimmung auf den Sommer und eine geschmackliche Reise in den Urlaub.

Ablauf

pro Person: 49€

 

17.06.
18 Uhr

Homemade

Kategorie: Feine Küche

Der deutsche Sommer bietet viele Schätze der Natur, die wir einkochen und nachhaltig verarbeiten.

Ablauf

pro Person: 49€

 

19.06.
18 Uhr

Fish & Feines

Kategorie: Feine Küche

Ein Kocherlebnis zwischen Jakobsmuscheln, Garnelen, Fischsuppe und Matjes und ein Einblick in das Filetieren ganzer Fische und dem Einhalten verschiedener Garpunkte.

Ablauf

pro Person: 58

 

25.06.
18 Uhr

Türkische Spezialitäten

Kategorie: Feine Küche

Lassen Sie sich von einer bunten, frischen, südlichen Küche überraschen!

Ablauf

pro Person: 49€

 

 

 

 



Impressum| Zertifikate Powered by CMSimple