2025
Fr. 13.06. |
Bella Italia -Zusatztermin!- Kategorie: Feine Küche Wer mag sie nicht, die italienische Küche? Wir bereiten unkomplizierte und leckere Gerichte zu.
|
Ablauf |
pro Person: 75 € |
Fr. 20.06. |
Griechischer Abend Kategorie: Feine Küche Leckere Mittelmeerküche mit Gemüse, Fisch und gesunden Ölen.
|
Ablauf |
pro Person: 75 € |
Fr. 27.06. |
Türkische Küche Kategorie: Feine Küche Frische türkische Küche wie sie jeder mag!
|
Ablauf |
pro Person: 75 € |
Fr. 04.07. |
Türkische Küche - Zusatztermin!- Kategorie: Feine Küche Frische türkische Küche wie sie jeder mag!
|
Ablauf |
pro Person: 75 € |
Mi. 10.09. |
Schnell, gesund & lecker Kategorie: Gesunde Küche Schnelle Gerichte für eine abwechslungsreiche Ernährung, die super in den Alltag eingebaut werden können.
|
Ablauf |
pro Person: 65 € |
Fr. 19.09. |
Vietnamesischer Abend Kategorie: Feine Küche Die vietnamesische Küche bietet zu der Grundlage Reis eine Vielzahl an Gerichten, die durch verschiedene Gewürze besonders werden. Die Schärfe ist für europäische Gaumen sehr angenehm! |
Ablauf |
pro Person: 75 € |
Mo. 22.09. bis 22 Uhr |
Basiskochkurs Kategorie: Feine Küche “Das Dolle aus der Knolle” Lernen Sie die Vielfältigkeit der Kartoffel neu kennen. Egal ob Vorspeise, Hauptgang oder Dessert. Hier steht unsere „Knolle“ im Vordergrund. Wir lernen die verschiedenen Kartoffelarten näher kennen und welche Speisen zu ihnen passen. Außerdem gibt es viel Wissenswertes zu unserem National-Gemüse. Für Vegetarier bereiten wir natürlich auch eine vegetarische Option zu. Geben Sie dies bitte bei der Buchung an. Ablauf Zur Begrüßung gibt es den köstlichen „Weitblick Secco“. Nach einer kurzen Vorstellungsrunde wird der weitere Ablauf erklärt und das 4-Gang-Menü im Anschluss zubereitet. |
Ablauf |
pro Person: 80 € |
Fr. 26.09. |
Fisch & Feines Kategorie: Feine Küche Fisch ist nicht kompliziert! Wir bereiten leichte Gerichte nach raffinierten Rezepten zu, die unbedingt nachgekocht werden wollen.
|
Ablauf |
pro Person: 86 € |
Mi. 08.10. |
Mediterrane Köstlichkeiten Kategorie: Gesunde Küche Eine vegetarische Reise ans Mittelmeer. Lassen Sie sich von der mediterranen Küche inspirieren und bereiten Sie vegetarische Gerichte aus frischen Zutaten und Kräutern zu.
|
Ablauf |
pro Person: 69 € |
Fr. 10.10. |
Wild auf Wild Kategorie: Feine Küche Wild, die gesunde Delikatesse aus der Region. Entscheidend für den Genuss auf ganzer Linie ist die gekonnte Zubereitung von Wildbret. Wir bereiten unterschiedliche Teile und Garverfahren wie Kurzbraten, Schmoren und Soßenansatz zu. Begleitende Weine gehören natürlich dazu. |
Ablauf |
pro Person: 86 € |
Fr. 17.10. |
Wild auf Wild Kategorie: Feine Küche Wild, die gesunde Delikatesse aus der Region. Entscheidend für den Genuss auf ganzer Linie ist die gekonnte Zubereitung von Wildbret. Wir bereiten unterschiedliche Teile und Garverfahren wie Kurzbraten, Schmoren und Soßenansatz zu. Begleitende Weine gehören natürlich dazu. |
Ablauf |
pro Person: 86 € |
Fr. 24.10. |
Südtiroler Alpenküche 1.0 Kategorie: Feine Küche In diesem Kurs erkunden wir zusammen die neuen Rezepte der Südtiroler Alpenküche.
|
Ablauf |
pro Person: 75 € |
Mi. 29.10. |
Türkische Küche Kategorie: Feine Küche Frische türkische Küche wie sie jeder mag!
|
Ablauf |
pro Person: 75 € |
Do. 30.10. |
Türkische Küche - Zusatztermin!- Kategorie: Feine Küche Frische türkische Küche wie sie jeder mag!
|
Ablauf |
pro Person: 75 € |
Sa. 01.11. bis 22 Uhr |
Cocktailkurs Kategorie: Feine Küche “The Classics & The Modern Drinks” Lernen Sie Klassiker kennen und mixen Sie selbst Negroni oder einen originalen James Bond Martini. Auch neue, moderne Drinks wie Espresso Martini & Limoncello Spritz werden vorgestellt. Neben dem Mischen der Drinks erlangen Sie einen Einblick in die Historie der Bar und erfahren Sie die Geschichte und Hintergründe zu den verschiedenen Cocktails. Sollte der Wunsch nach einem besonderen Cocktail bestehen, bitte diesen bei der Buchung angeben. Nach Möglichkeit wird dies berücksichtigt und wir lernen den Wunschcoktail gemeinsam kennen. Ablauf Zur Begrüßung gibt es einen Apéritif von uns. Dann werden Sie aktiv! Unter der Anleitung unseres gelernten Bartender Marc Sendermann bereiten wir einen alkoholfreien Drink und sieben verschiedene alkoholische Cocktails zu. Zwischendurch werden feine Leckereien aus unserer Weitblick-Küche gereicht. |
Ablauf |
pro Person: 75 € |
Mi. 05.11. |
Vegetarisch & Mediterran Kochabend mit Weinbegleitung Kategorie: Feine Küche Eine vegetarische Reise ans Mittelmeer. Lassen Sie sich von der mediterranen Küche inspirieren und bereiten Sie vegetarische Gerichte aus frischen Zutaten und Kräutern zu. Dazu servieren wir passende Weine. |
Ablauf |
pro Person: 75€ |
Fr. 07.11. |
Steaks & More Kategorie: Feine Küche Erleben Sie einen genussvollen Abend rund um das perfekte Steak! In diesem Kochkurs lernen Sie, wie Sie hochwertige Fleischstücke optimal zubereiten - von der richtigen Wahl des Cuts bis hin zum perfekten Garpunkt. Ob rare, medium oder well done - wir zeigen Ihnen, wie Sie durch die richtige Technik, Temperatur und Ruhezeiten das ideale Ergebnis erzielen. Dazu bereiten wir passende Beilagen und Saucen zu, die den Steakgenuss abrunden. Egal, ob blutiger Anfänger oder erfahrener Hobbykoch - an diesem Abend dreht sich alles um saftige Steaks und puren Genuss! |
Ablauf |
pro Person: 89 € |
Fr. 14.11. |
Türkische Küche - Zusatztermin!- Kategorie: Feine Küche Frische türkische Küche wie sie jeder mag!
|
Ablauf |
pro Person: 75 € |
Sa. 15.11. bis 18 Uhr |
Weihnachts-Bäckerei Kategorie: Feine Küche Wer kennt ihn nicht, den zauberhaften Duft der Weihnachtszeit? Die Weihnachtsmärkte haben geöffnet, das Aroma von Glühwein und frisch gebackenen Plätzchen liegt in der Luft. Bei uns bekommen Sie ein bisschen mehr Weihnachten mit nach Hause. Vom Rohstoff zum fertigen Produkt. In gemütlicher Atmosphäre, mit Glühwein/Kinderpunsch und einem kleinen pikanten Snack, stellen wir gemeinsam eine Vielzahl an Weihnachtsplätzchen her, die auch gerne mit nach Hause genommen werden können. Kinder ab 10 Jahren sind herzlich willkommen. |
Ablauf |
pro Person: 75 € |
Do. 04.12. |
Schwedischer Weihnachtsabend Kategorie: Feine Küche Typisch schwedische Spezialitäten in gemütlichem Ambiente zubereiten und genießen!
|
Ablauf |
pro Person: 75 € |
Sa. 20.12. bis 22 Uhr |
Koch- & Cocktailkurs Kategorie: Feine Küche “Save the Best for Last” Erleben Sie kurz vor dem Jahresabschluss einen wundervollen Abend mit köstlichen winterlichen Speisen und den dazu passend abgestimmten Cocktails. Ablauf Nach einem weihnachtlichen Apéritif werden wir zusammen vier köstliche Gänge zubereiten. Es werden dazu drei Cocktails hergestellt, die passend zu dem Essen konzipiert wurden. Auch hier dürfen Sie selbst tätig werden und mit der Unterstützung unseres Bartenders Marc Sendermann das Mixen kennen lernen. Sie erlernen drei verschiedene Herstellungsarten und erfahren die Geschichte und die Hintergründe zu den verschiedenen Drinks. |
Ablauf |
pro Person: 115 € |
Impressum|
AGB|
Zertifikate
Powered by CMSimple
Login