2023
Do. 14.09. |
Südtiroler Alpenküche 1.0 Kategorie: Feine Küche In diesem Kurs erkunden wir zusammen bewährte Rezepte der Südtiroler Aplenküche.
|
Ablauf |
pro Person: 75 € |
Mi. 20.09. |
Ernährungsvortrag: gesunder Darm Kategorie: Info-Abend Wie können wir unseren Darm mit Hilfe unserer Ernährung gesund halten und somit unser Immunsystem stärken? (ca. 90 Min.) |
pro Person: 12€ |
Fr. 22.09. |
Bella Italia Kategorie: Feine Küche Wer mag sie nicht, die italienische Küche? Wir bereiten unkomplizierte und leckere Gerichte zu.
|
Ablauf |
pro Person: 75 € |
Mi. 11.10. |
Klima Kochkurs mit Klein & Groß Kategorie: Gesunde Küche Für Kinder ab 7 Jahren mit erwachsener Begleitung. Dauer 3 Stunden (15-18 Uhr) Infos: ackerbildung.org/kalender Anmeldung: mitmachen@ackerbildung.org |
Ablauf |
Person: 0-50 € |
Fr. 13.10. |
Tapas Mexican style Kategorie: Feine Küche Tapas mal anders - so bunt wie Mexico selbst!
|
Ablauf |
pro Person: 75 € |
Do. 19.10. |
Südtiroler Alpenküche 1.0 Kategorie: Feine Küche In diesem Kurs erkunden wir zusammen bewährte Rezepte der Südtiroler Aplenküche.
|
Ablauf |
pro Person: 75 € |
Do. 26.10. |
Griechischer Abend Kategorie: Feine Küche Leckere Mittelmeerküche mit Gemüse, Fisch und gesunden Ölen. |
Ablauf |
pro Person: 75 € |
Fr. 27.10. |
Steaks & More Das Geheimnis liegt im richtigem Garpunkt. Das perfekte Steak setzt beste Qualität, Zeit und Spaß in der Zubereitung voraus. Wir beziehen unser Rinderfilet und andere Fleischteile aus der Region! |
Ablauf |
pro Person: 86 € |
Fr. 10.11. |
Wild auf Wild Wild, die gesunde Delikatesse aus der Region. Entscheidend für den Genuss auf ganzer Linie ist die gekonnte Zubereitung von Wildbret. Wir bereiten unterschiedliche Teile und Garverfahren wie Kurzbraten, Schmoren und Soßenansatz zu. Begleitende Weine gehören natürlich dazu. |
Ablauf |
pro Person: 86 € |
Mi. 06.12. |
Schwedischer Weihnachtsabend Typische schwedische Spezialitäten in gemütlichem Ambiente. |
Ablauf |
pro Person: 75 € |
2024
Fr. 09.02. |
Südtiroler Alpenküche 1.0 Kategorie: Feine Küche In diesem Kurs erkunden wir zusammen bewährte Rezepte der Südtiroler Aplenküche.
|
Ablauf |
pro Person: 75 € |
Fr. 16.02. |
Wild auf Wild Wild, die gesunde Delikatesse aus der Region. Entscheidend für den Genuss auf ganzer Linie ist die gekonnte Zubereitung von Wildbret. Wir bereiten unterschiedliche Teile und Garverfahren wie Kurzbraten, Schmoren und Soßenansatz zu. Begleitende Weine gehören natürlich dazu. |
Ablauf |
pro Person: 86 € |
Do. 22.02. |
Tapas Mexican style Kategorie: Feine Küche Tapas mal anders - so bunt wie Mexico selbst!
|
Ablauf |
pro Person: 75 € |
Fr. 08.03. |
Steaks & More Das Geheimnis liegt im richtigem Garpunkt. Das perfekte Steak setzt beste Qualität, Zeit und Spaß in der Zubereitung voraus. Wir beziehen unser Rinderfilet und andere Fleischteile aus der Region! |
Ablauf |
pro Person: 86 € |
Di. 14.03. |
Südtiroler Alpenküche 2.0 Kategorie: Feine Küche In diesem Kurs erkunden wir zusammen neue Rezepte der Südtiroler Aplenküche.
|
Ablauf |
pro Person: 75 € |
Impressum|
AGB|
Zertifikate
Powered by CMSimple
Login