2024
Fr. 23.08. |
Griechische Küche Kategorie: Feine Küche Leckere Mittelmeerküche mit Gemüse, Fisch und gesunden Ölen. |
Ablauf |
pro Person: 75 € |
Fr. 30.08. |
Mittelmeerküche Kategorie: Feine Küche Ein Querschnitt der mediterranen Küche aller Mittelmeerländer - das schmeckt nach mehr. |
Ablauf |
pro Person: 75 € |
Do. 12.09. |
Vegetarisch Kategorie: Gesunde Küche Moderne Gerichte zur abwechslungsreichen vegetarischen Ernährung.
|
Ablauf |
pro Person: 65 € |
Fr. 20.09. |
Südtiroler Alpenküche 1.0 Kategorie: Feine Küche Klassische Rezepte der Südtiroler Aplenküche werden in geselliger Runde zubereitet.
|
Ablauf |
pro Person: 75 € |
Fr. 27.09. |
Südtiroler Alpenküche 2.0 Kategorie: Feine Küche In diesem Kurs erkunden wir zusammen die neuen Rezepte der Südtiroler Aplenküche.
|
Ablauf |
pro Person: 75 € |
Fr. 11.10. |
Wild auf Wild Kategorie: Feine Küche Wild, die gesunde Delikatesse aus der Region. Entscheidend für den Genuss auf ganzer Linie ist die gekonnte Zubereitung von Wildbret. Wir bereiten unterschiedliche Teile und Garverfahren wie Kurzbraten, Schmoren und Soßenansatz zu. Begleitende Weine gehören natürlich dazu. |
Ablauf |
pro Person: 86 € |
Do. 28.11. |
Schwedischer Weihnachtsabend Kategorie: Feine Küche Typische schwedische Spezialitäten in gemütlichem Ambiente. |
Ablauf |
pro Person: 75 € |
Fr. 29.11. |
Südtiroler Alpenküche 2.0 Kategorie: Feine Küche Klassische Rezepte der Südtiroler Aplenküche werden in geselliger Runde zubereitet.
|
Ablauf |
pro Person: 75 € |
Impressum| AGB| Zertifikate Powered by CMSimple Login