KURSE


Kurse der gesunden Ernährung & feinen Küche


 

2022

 

Do.

19.05.
18 Uhr

Erdbeer, Spargel & Co

Kategorie: Gesunde Küche

Leckere Rezepte passend zur Jahreszeit!

 

 

 

 

Ablauf

pro Person: 75

 

Mi.

15.06.
18 Uhr

Fisch & Feines

Kategorie: Feine Küche

 

 

 

Ablauf

pro Person: 86

 

Do.

23.06.
18 Uhr

Bollywood

Kategorie: Feine Küche

Indische Küche für Einsteiger und Fortgeschrittene

 

 

Ablauf

pro Person: 75

 

Do.

30.06.
18 Uhr

Mittelmeerküche

Kategorie: Feine Küche

Wir bereiten leckere Gerichte der gesunden Mittelmeerküche zu mit Gemüse, Fisch und guten Ölen.

 

 

Ablauf

pro Person: 75

 

Do.

11.08.
17 Uhr

Schnelle After Work Küche

Kategorie: Gesunde Küche

Wenn es nach der Arbeit schnell gehen soll, haben wir schöne Tipps und Anregungen für schnelle Genüsse.

 

             ausgebucht!

Ablauf

pro Person: 58

 

Do.

18.08.
17 Uhr

Vegetarisch

Kategorie: Gesunde Küche

Moderne Gerichte zur abwechslungsreichen vegetarischen Ernährung.

Ablauf

Person: 58

 

Do.

25.08.
18 Uhr

Bella Italia

Kategorie: Feine Küche

Wer mag sie nicht, die italienische Küche? Wir bereiten unkomplizierte und leckere Gerichte zu.

 

 

Ablauf

pro Person: 75

 

Do.

01.09.
17 Uhr

Meal Prep

Kategorie: Gesunde Küche

Wie wäre das, wenn man an einem Tag für die ganze Arbeitswoche alles vorbereiten könnte? Wir geben Tipps.

 

 

Ablauf

pro Person: 58

 

Mi.

07.09.
19 Uhr

Entzündungshemmende Ernährung!?

Kategorie: Info-Abend


Bei z.B. Rheuma, Arthrose, Schmerzen, Schuppenflechte, Akne, Diabetes,
Anti Aging, ...

pro Person: 12€

 

Mi.

14.09.
17 Uhr

Kochen für Einsteiger

Kategorie: Feine Küche

In diesem Kurs vermitteln wir die Basics des Kochens für alle, die sich unser Kochbegeisterung anschließen möchten.

Ablauf

Person: 58

 

Fr.

23.09.
18 Uhr

Südtiroler Alpenküche 2.0

Kategorie: Feine Küche

In diesem Kurs erkunden wir zusammen neue Rezepte der Südtiroler Aplenküche

Ablauf

Person: 75

 

Fr.

07.10.
18 Uhr

Steaks & More

Kategorie: Feine Küche

Das Geheimnis liegt im richtigem Garpunkt. Das perfekte Steak setzt beste Qualität, Zeit und Spaß in der Zubereitung voraus. Wir beziehen unser Rinderfilet und andere Fleischteile aus der Region!

Ablauf

pro Person: 86

 

Fr.

14.10.
18 Uhr

Wild auf Wild

Kategorie: Feine Küche

Wild, die gesunde Delikatesse aus der Region. Entscheidend für den Genuss auf ganzer Linie ist die gekonnte Zubereitung von Wildbret. Wir bereiten unterschiedliche Teile und Garverfahren wie Kurzbraten, Schmoren und Soßenansatz zu. Begleitende Weine gehören natürlich dazu.

Ablauf

pro Person: 86

 

 

Fr.

21.10.
18 Uhr

Bollywood

Kategorie: Feine Küche

Indische Küche für Einsteiger und Fortgeschrittene

 

 

Ablauf

pro Person: 75

 

Fr.

11.11.
18 Uhr

Candle Light Dinner

Kategorie: Feine Küche

Was gibt es Schöneres, als gemeinsame Zeit zu verschenken und zusammen Köstlichkeiten herzustellen und zu genießen?

Ablauf

pro Person: 90

 

 

Do.

24.11.
15 Uhr

Backfieber

Kategorie: Feine Küche

Weihnachtsduft, Plätzchen, Stollen und vieles mehr...

Ablauf

pro Person: 58

 

 

Do.

01.12.
18 Uhr

Das schnelle und entspannte

Weihnachtsmenü

Kategorie: Feine Küche

Nur keinen Stress am Fest der Feste - wir bereiten tolle Rezepte zu, die man super vorbereiten kann oder ruck zuck fertig sind.

 

Ablauf

pro Person: 58

 

 

Fr.

09.12.
18 Uhr

Schwedischer Weihnachtsabend

Kategorie: Feine Küche

Typische schwedische Spezialitäten in gemütlichem Ambiente.

 

Ablauf

pro Person: 75

 

Impressum| Zertifikate Powered by CMSimple