KURSE


 

2024

 

 

Fr.

30.08.
18 Uhr

Mittelmeerküche

Kategorie: Feine Küche

Ein Querschnitt der mediterranen Küche aller Mittelmeerländer - das schmeckt nach mehr.

Ablauf

pro Person: 75

 

Do.

12.09.
17 Uhr

Vegetarisch

Kategorie: Gesunde Küche

Moderne Gerichte zur abwechslungsreichen vegetarischen Ernährung.

 

Ablauf

pro Person: 65

 

Fr.

20.09.
18 Uhr

Südtiroler Alpenküche 1.0

Kategorie: Feine Küche

Klassische Rezepte der Südtiroler Aplenküche werden in geselliger Runde zubereitet.

 

 

Ablauf

pro Person: 75

 

Fr.

27.09.
18 Uhr

Südtiroler Alpenküche 2.0

Kategorie: Feine Küche

In diesem Kurs erkunden wir zusammen die neuen Rezepte der Südtiroler Aplenküche.

 

 

Ablauf

pro Person: 75

 

Fr.

11.10.
18 Uhr

Wild auf Wild

Kategorie: Feine Küche

Wild, die gesunde Delikatesse aus der Region. Entscheidend für den Genuss auf ganzer Linie ist die gekonnte Zubereitung von Wildbret. Wir bereiten unterschiedliche Teile und Garverfahren wie Kurzbraten, Schmoren und Soßenansatz zu. Begleitende Weine gehören natürlich dazu.

Ablauf

pro Person: 86

 

Do.

28.11.
18 Uhr

Schwedischer Weihnachtsabend

Kategorie: Feine Küche

Typische schwedische Spezialitäten in gemütlichem Ambiente.

Ablauf

pro Person: 75

 

Fr.

29.11.
18 Uhr

Südtiroler Alpenküche 2.0

Kategorie: Feine Küche

Klassische Rezepte der Südtiroler Aplenküche werden in geselliger Runde zubereitet.

 

 

Ablauf

pro Person: 75

 

2025

 

Fr.

31.01.
18 Uhr

Indonesische Küche

Kategorie: Feine Küche

Die Indonesische Küche ist die Regionalküche Indonesiens. Man merkt den Einfluss der asiatischen Nachbarländer, insbesondere Indiens und Chinas. Eine spannende Mischung - probiert es aus!

Ablauf

pro Person: 75

 

Do.

06.02.
17 Uhr

Schnell, gesund & lecker

Kategorie: Gesunde Küche

Schnelle Gerichte für eine abwechslungsreiche Ernährung, die super in den Alltag eingebaut werden können.

 

Ablauf

pro Person: 65

 

Do.

13.02.
18 Uhr

Südtiroler Alpenküche 1.0

Kategorie: Feine Küche

Klassische Rezepte der Südtiroler Aplenküche werden in geselliger Runde zubereitet.

 

 

Ablauf

pro Person: 75

 

Fr.

14.02.
18 Uhr

Valentinsdate

Kategorie: Feine Küche

Was gibt es Schöneres, als gemeinsame Zeit zu verschenken und zusammen Köstlichkeiten herzustellen und zu genießen?

 

Ablauf

pro Person: 90

 

Fr.

21.02.
18 Uhr

Wild auf Wild

Kategorie: Feine Küche

Wild, die gesunde Delikatesse aus der Region. Entscheidend für den Genuss auf ganzer Linie ist die gekonnte Zubereitung von Wildbret. Wir bereiten unterschiedliche Teile und Garverfahren wie Kurzbraten, Schmoren und Soßenansatz zu. Begleitende Weine gehören natürlich dazu.

Ablauf

pro Person: 86

 

Do.

13.03.
17 Uhr

Immunbooster -

darmgesunde Frühlingsküche

Kategorie: Gesunde Küche

Ob unser Immunsystem optimal funktioniert, entscheidet sich zu 85% im Darm. Ein guter Grund also, ihm täglich viel Gutes zu tun. Weniger Stress für den Darm bedeutet, mehr Schwung und Energie für Dich - probiere es aus!

 

Ablauf

pro Person: 65

 

Impressum| AGB| Zertifikate Powered by CMSimple