KURSE


 

2024

 

 

Do.

25.04.
17 Uhr

Vegetarisch

Kategorie: Gesunde Küche

Moderne Gerichte zur abwechslungsreichen vegetarischen Ernährung.

 

Ablauf

pro Person: 65

 

Fr.

03.05.
18 Uhr

Indonesische Küche -neu!-

Kategorie: Feine Küche

Die Indonesische Küche ist die Regionalküche Indonesiens. Man merkt den Einfluss der asiatischen Nachbarländer, insbesondere Indiens und Chinas. Eine spannende Mischung - probiert es aus!

Ablauf

pro Person: 75

 

Fr.

17.05.
18 Uhr

Bella Italia

Kategorie: Feine Küche

Wer mag sie nicht - die italienische Küche? Wir bereiten unkomplizierte und leckere Gerichte zu.

Ablauf

pro Person: 75

 

Fr.

24.05.
18 Uhr

Spargel, Erdbeere & Co.

Kategorie: Feine Küche

Leckere Rezepte passend zur Jahreszeit!

Ablauf

pro Person: 75

 

Fr.

07.06.
18 Uhr

Griechische Küche

Kategorie: Feine Küche

Leckere Mittelmeerküche mit Gemüse, Fisch und gesunden Ölen.

Ablauf

pro Person: 75

 

Do.

13.06.
18 Uhr

Türkische Küche

Kategorie: Feine Küche

Frische türkische Küche wie sie jeder mag!

Ablauf

pro Person: 75

 

Mi.

19.06.
17 Uhr

Vegetarisch

Kategorie: Gesunde Küche

Moderne Gerichte zur abwechslungsreichen vegetarischen Ernährung.

 

Ablauf

pro Person: 65

 

Fr.

30.08.
18 Uhr

Mittelmeerküche

Kategorie: Feine Küche

Ein Querschnitt der mediterranen Küche aller Mittelmeerländer - das schmeckt nach mehr.

Ablauf

pro Person: 75

 

Do.

12.09.
17 Uhr

Vegetarisch

Kategorie: Gesunde Küche

Moderne Gerichte zur abwechslungsreichen vegetarischen Ernährung.

 

Ablauf

pro Person: 65

 

Fr.

20.09.
18 Uhr

Südtiroler Alpenküche 1.0

Kategorie: Feine Küche

Klassische Rezepte der Südtiroler Aplenküche werden in geselliger Runde zubereitet.

 

 

Ablauf

pro Person: 75

 

Fr.

27.09.
18 Uhr

Südtiroler Alpenküche 2.0

Kategorie: Feine Küche

In diesem Kurs erkunden wir zusammen die neuen Rezepte der Südtiroler Aplenküche.

 

 

Ablauf

pro Person: 75

 

Fr.

18.10.
18 Uhr

Wild auf Wild

Kategorie: Feine Küche

Wild, die gesunde Delikatesse aus der Region. Entscheidend für den Genuss auf ganzer Linie ist die gekonnte Zubereitung von Wildbret. Wir bereiten unterschiedliche Teile und Garverfahren wie Kurzbraten, Schmoren und Soßenansatz zu. Begleitende Weine gehören natürlich dazu.

Ablauf

pro Person: 86

 

Fr.

27.11.
18 Uhr

Schwedischer Weihnachtsabend

Kategorie: Feine Küche

Typische schwedische Spezialitäten in gemütlichem Ambiente.

Ablauf

pro Person: 75

 

Impressum| AGB| Zertifikate Powered by CMSimple