2023
Mi. 06.12. |
Schwedischer Weihnachtsabend Typische schwedische Spezialitäten in gemütlichem Ambiente. |
Ablauf |
pro Person: 75 € |
2024
Do. 08.02. |
Südtiroler Alpenküche 1.0 Kategorie: Feine Küche In diesem Kurs erkunden wir zusammen bewährte Rezepte der Südtiroler Aplenküche.
|
Ablauf |
pro Person: 75 € |
Fr. 09.02. |
Südtiroler Alpenküche 1.0 Kategorie: Feine Küche In diesem Kurs erkunden wir zusammen bewährte Rezepte der Südtiroler Aplenküche.
|
Ablauf |
pro Person: 75 € |
Do. 15.02. |
Wild auf Wild -Zusatztermin- Wild, die gesunde Delikatesse aus der Region. Entscheidend für den Genuss auf ganzer Linie ist die gekonnte Zubereitung von Wildbret. Wir bereiten unterschiedliche Teile und Garverfahren wie Kurzbraten, Schmoren und Soßenansatz zu. Begleitende Weine gehören natürlich dazu. |
Ablauf |
pro Person: 86 € |
Fr. 16.02. |
Wild auf Wild Wild, die gesunde Delikatesse aus der Region. Entscheidend für den Genuss auf ganzer Linie ist die gekonnte Zubereitung von Wildbret. Wir bereiten unterschiedliche Teile und Garverfahren wie Kurzbraten, Schmoren und Soßenansatz zu. Begleitende Weine gehören natürlich dazu. |
Ablauf |
pro Person: 86 € |
Mi. 21.02. |
Tapas Mexican style ! ZUSATZTERMIN ! Kategorie: Feine Küche Tapas mal anders - so bunt wie Mexico selbst!
|
Ablauf |
pro Person: 75 € |
Do. 22.02. |
Tapas Mexican style Kategorie: Feine Küche Tapas mal anders - so bunt wie Mexico selbst!
|
Ablauf |
pro Person: 75 € |
Fr. 23.02. |
Wine & Dine Kategorie: Feine Küche Es erwartet Euch ein exclusiver Genuss-Abend mit einem Apéritif zum Empfang, anschließend bereiten wir ein 5-Gang-Menü zu. Die dazu korrespondierde Weine werden von der Sommelière Nicole gereicht und erklärt. Freut Euch auf einen besonderen Kochabend im Kochstudio Weitblick.
|
Ablauf |
pro Person: 90 € |
Fr. 08.03. |
Steaks & More Das Geheimnis liegt im richtigem Garpunkt. Das perfekte Steak setzt beste Qualität, Zeit und Spaß in der Zubereitung voraus. Wir beziehen unser Rinderfilet und andere Fleischteile aus der Region! |
Ablauf |
pro Person: 86 € |
Do. 14.03. |
Südtiroler Alpenküche 1.0 Kategorie: Feine Küche In diesem Kurs breiten wir zusammen die altbewährten Rezepte der Südtiroler Aplenküche zu. |
Ablauf |
pro Person: 75 € |
Do. 11.04. |
Indonesische Küche -neu!- Kategorie: Feine Küche Die Indonesische Küche ist die Regionalküche Indonesiens. Man merkt den Einfluss der asiatischen Nachbarländer, insbesondere Indiens und Chinas. Eine spannende Mischung - probiert es aus! |
Ablauf |
pro Person: 75 € |
Do. 25.04. |
Vegetarisch Kategorie: Gesunde Küche Moderne Gerichte zur abwechslungsreichen vegetarischen Ernährung.
|
Ablauf |
pro Person: 65 € |
Fr. 17.05. |
Bella Italia Kategorie: Feine Küche Wer mag sie nicht - die italienische Küche? Wir bereiten unkomplizierte und leckere Gerichte zu. |
Ablauf |
pro Person: 75 € |
Impressum|
AGB|
Zertifikate
Powered by CMSimple
Login