KURSE


 

2023

 

 

Do.

14.09.
18 Uhr

Südtiroler Alpenküche 1.0

Kategorie: Feine Küche

In diesem Kurs erkunden wir zusammen bewährte Rezepte der Südtiroler Aplenküche.

 

 

Ablauf

pro Person: 75

 

Mi.

20.09.
17 Uhr

Ernährungsvortrag: gesunder Darm

Kategorie: Info-Abend

Wie können wir unseren Darm mit Hilfe unserer Ernährung gesund halten und somit unser Immunsystem stärken? (ca. 90 Min.)

pro Person: 12€

 

Fr.

22.09.
18 Uhr

Bella Italia

Kategorie: Feine Küche

Wer mag sie nicht, die italienische Küche? Wir bereiten unkomplizierte und leckere Gerichte zu.

 

             

Ablauf

pro Person: 75

 

Mi.

11.10.
15 Uhr

Klima Kochkurs mit Klein & Groß

Kategorie: Gesunde Küche

Für Kinder ab 7 Jahren mit erwachsener Begleitung.

Dauer 3 Stunden (15-18 Uhr)

Infos: ackerbildung.org/kalender

Anmeldung: mitmachen@ackerbildung.org

Ablauf

Person: 0-50

 

Fr.

13.10.
18 Uhr

Tapas Mexican style

Kategorie: Feine Küche

Tapas mal anders - so bunt wie Mexico selbst!

 

Ablauf

pro Person: 75

 

Do.

19.10.
18 Uhr

Südtiroler Alpenküche 1.0

Kategorie: Feine Küche

In diesem Kurs erkunden wir zusammen bewährte Rezepte der Südtiroler Aplenküche.

 

 

Ablauf

pro Person: 75

 

Do.

26.10.
18 Uhr

Griechischer Abend

Kategorie: Feine Küche

Leckere Mittelmeerküche mit Gemüse, Fisch und gesunden Ölen.

         

Ablauf

pro Person: 75

 

Fr.

27.10.
18 Uhr

Steaks & More

Kategorie: Feine Küche

Das Geheimnis liegt im richtigem Garpunkt. Das perfekte Steak setzt beste Qualität, Zeit und Spaß in der Zubereitung voraus. Wir beziehen unser Rinderfilet und andere Fleischteile aus der Region!

Ablauf

pro Person: 86

 

Fr.

10.11.
18 Uhr

Wild auf Wild

Kategorie: Feine Küche

Wild, die gesunde Delikatesse aus der Region. Entscheidend für den Genuss auf ganzer Linie ist die gekonnte Zubereitung von Wildbret. Wir bereiten unterschiedliche Teile und Garverfahren wie Kurzbraten, Schmoren und Soßenansatz zu. Begleitende Weine gehören natürlich dazu.

Ablauf

pro Person: 86

 

Mi.

06.12.
18 Uhr

Schwedischer Weihnachtsabend

Kategorie: Feine Küche

Typische schwedische Spezialitäten in gemütlichem Ambiente.

Ablauf

pro Person: 75

 

 

 

2024

 

Fr.

09.02.
18 Uhr

Südtiroler Alpenküche 1.0

Kategorie: Feine Küche

In diesem Kurs erkunden wir zusammen bewährte Rezepte der Südtiroler Aplenküche.

 

 

Ablauf

pro Person: 75

 

Fr.

16.02.
18 Uhr

Wild auf Wild

Kategorie: Feine Küche

Wild, die gesunde Delikatesse aus der Region. Entscheidend für den Genuss auf ganzer Linie ist die gekonnte Zubereitung von Wildbret. Wir bereiten unterschiedliche Teile und Garverfahren wie Kurzbraten, Schmoren und Soßenansatz zu. Begleitende Weine gehören natürlich dazu.

Ablauf

pro Person: 86

 

Do.

22.02.
18 Uhr

Tapas Mexican style

Kategorie: Feine Küche

Tapas mal anders - so bunt wie Mexico selbst!

 

Ablauf

pro Person: 75

 

Fr.

08.03.
18 Uhr

Steaks & More

Kategorie: Feine Küche

Das Geheimnis liegt im richtigem Garpunkt. Das perfekte Steak setzt beste Qualität, Zeit und Spaß in der Zubereitung voraus. Wir beziehen unser Rinderfilet und andere Fleischteile aus der Region!

Ablauf

pro Person: 86

 

Di.

14.03.
18 Uhr

Südtiroler Alpenküche 2.0

Kategorie: Feine Küche

In diesem Kurs erkunden wir zusammen neue Rezepte der Südtiroler Aplenküche.

 

 

Ablauf

pro Person: 75

 

Impressum| AGB| Zertifikate Powered by CMSimple